Meldungen filtern

Die Meldungen filtern
  1. Das neue Institut in Jena beherbergt unter anderem das Herbarium Haussknecht – mit etwa 3,5 Millionen Belegen eine der bedeutendsten europäischen Sammlungen von Pflanzen.
  2. Blick auf das Gebäude der ehemaligen Frauenklinik in der Bachstraße in Jena.
    Foto: Jens Meyer (Universität Jena)
  3. Dr. Karl Porges mit dem von Tamara Knapp entworfenen Plakat zur Ausstellung "Ernst Haeckel in der DDR".
    Foto: Anne Günther (Universität Jena)
  4. Uwe Hoßfeld (l.) und Karl Porges mit einer der Publikationen zur Jenaer Erklärung.
    Foto: Enrico Sobetzko
  5. Prof. Dr. Stefan Lorkowski und Dr. Maria Wallert koordinieren die Forschungsgruppe.
    Foto: Anne Günther (Universität Jena)
  6. Dr. Lydia Gramzow präsentiert Armleuchteralgen (Chara foetida) in einem Glasgefäß.
    Foto: Jens Meyer (Universität Jena)
  7. Vollkornprodukte und Hülsenfrüchte.
    Foto: Nicole Nerger/Universität Jena
  8. Studienleiter Prof. Dr. Gianni Panagiotou ist Professor für Microbiome Dynamics im Exzellenzcluster „Balance of the Microverse“ der Universität Jena.
    Foto: Jens Meyer (Universität Jena)
  9. Prof. Dr. Dirk Hoffmeister am Institut für Pharmazie der Friedrich-Schiller-Universität Jena.
    Foto: Jens Meyer (Universität Jena)
  10. Blick auf eine Petrischale mit Cholerabakterien (vibrio cholerae).
    Foto: Jens Meyer (Universität Jena)
  11. Wildtyp-Stämme der Grünalge Chlamydomonas reinhardtii in Flüssigkultur.
    Foto: Jens Meyer (Universität Jena)
  12. Dr. Aishwarya Iyer-Bierhoff pipettiert im Labor.
Paginierung Seite 1