Prof. Schielzeth

Vorne mit dabei im Zitationsranking

In einem aktuellen Zitationsranking im Bereich Verhaltensbiologie sind Publikationen von Prof. Schielzeth auf den vordersten Plätzen vertreten.​
Prof. Schielzeth
Foto: Holger Schielzeth

Meldung vom: 20. März 2020, 10:35 Uhr

Prof. Schielzeth Foto: Holger Schielzeth

Siehe :https://www.laborjournal.de/rubric/ranking/R20_01/index2.php#C

Wie wurden die Daten erhoben?

Berücksichtigt wurden Artikel aus den Jahren 2009 bis 2018 mit mindestens einem Autor mit Adresse im deutschen Sprachraum. Die Zahlen für Zitate und Artikel lieferte die Datenbank „Web of Science“ von Clarivate Analytics (ehemals bei Thomson Reuters). Stichtag war der 14. Januar 2020.

Die „Köpfe” publizierten zwischen 2009 und 2018 bevorzugt in Fachblättern zur Verhaltensforschung oder arbeiteten an einem Institut dieser Ausrichtung. Reviews, Meeting Abstracts oder Ähnliches zählten nicht. (Quelle: Laborjournal 1-2/2020)